Если решил

Поражение, большое или малое
Заставит думать о том, что могло бы быть.
Не важно какое, важно то, что далее,
Важно то, как дальше жить.
Ведь победа, даже если пиррова,
Не принесет горе с сомнением в мешке,
Она не оккупирует,
Мозг и мысли,
Она не будет жить в тебе.
А сомнению дай только повод,
Лишь раз усомнись в себе,
Так сразу как по проводу,
Неуверенность прильет к голове.
И уже неважно сколько побед,
И дел уже нет до салюта.
В твоей голове сомнение,
Затмило все, абсолютно.
Если решил, не дай запутаться себе,
Если решил, будь готов ответственности,
Если решил, иди поскорей,
Пока не пришла трезвость.
Если ушел, не оборачивайся
Смотри вперед, а не через плечо.
Никогда не возвращайся,
Даже если остался один на один с бычком.


Рецензии