Ромашки

Я позову тебя на свиданье
пройдёмся мы по белой ночи
почувствуем запах той нежной сирени
что когда то проходили одни я и ты

на свиданье приду я без букета цветов
значит пойду искать в поле ромашки
при встрече нежно тебя обниму
и подарю букет из белых ромашек


Рецензии