Наш мир наполнен пессимизмом

Наш мир наполнен пессимизмом
И для мечты в нем места мало.
Но я родился оптимистом -
Не скинуть счастье с пьедестала.

Я каждый день, расправив крылья,
По жизни начинаю свой разбег.
Под вечер, тая от бессилья,
Я сохраняю лучший оберег.

Я верю в то, что впереди одна удача,
Проблемы все остались позади.
И с птицей Счастия о новом дне судача,
Я только радость вижу впереди.
2021


Рецензии