Надежда есть, она последней

Надежда есть, она последней
Не будет никогда у нас
И хватит откровенных сплетней…
Сложился вот такой рассказ:

К тебе пылаю нежной страстью
И, ни минуты не тая,
Рад своему земному счастью,
Так поддержи сейчас меня.
Любовью пламенной, открытой
Заворожу тебя опять.
Любимой песнею забытой,
Тебе открыто дам понять:
Одна такая есть на свете
И не сравнить тебя ни с кем.

Глаза открою, на рассвете
Избавлюсь я от всех проблем.
     27 апреля 2021 года


Рецензии