Прикосновение

Прикосновение руки,
Больной души прикосновенье.
Ты отказать мне не спеши,
Развей скорей мои сомненья.

На плахе вновь сама Любовь,
Ей приговор Тобой назначен,
Как сполох в жилах бьется кровь,
Кому теперь я предназначен.

Но я свободен, я лечу,
Любовь оставила мне крылья.
Я жив еще, я жить хочу,
Идиллия, моя идиллия!

2005г


Рецензии