Женщина

Женщина с красивою улыбкой ,
Кто же написал такой портрет ,
Слышится поет тихонько скрипка ,
В замысле Божественный сюжет ..
Быть красивой благо ли , не благо ,
Это для кого как посмотреть ...
Холст портрета , может быть бумага ,
Только память знаю не стереть .
 Трепетно , и с нежностью и зыбко ...
Что там акварель ли , карандаш 
Женщина с красивою улыбкой ..
В голове восторг и ералаш..


Рецензии
Виктор, да, женщину с красивою улыбкой нарисует портретистом хоть мелом...

Лора Татаурова   28.04.2021 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.