Печаль между нами стеною встала

Звериною сущностью  осознать
Грядущее страшное, о проклятье,
Мне так не хотелось тебя терять,
Но так равнодушны твои объятья,
Так холоден взор,и печаль стеной
Легла между нами, помилуй, Боже,
Остаться не страшно совсем одной,
Но как отпускать, что всего дороже?
Оплавлены свечи,  прекрасный бал
Подходит к концу, мы бредем устало,
Позволь я забуду, как ты целовал...
Печаль между нами стеною встала.


Рецензии