И где ты, единственный друг

Веселимся сегодня дружище,
Вместе выпьем с тобой за любовь,
За несчастные наши пробеги,
Что ранят не в глаз, а в бровь.
Зачем тосковать по музе,
Что вдохновляет на жизнь,
Сегодня я в черной блузе,
Так что лицо мое улыбнись.
Танцевать до рассвета,
Пока лучи не заставят упасть.
Я знаю, моя песенка спета,
Но все же попробую встать.
Звезды пляшите с нами,
Чего стесняться-то по ночам,
Никто не узнает как в рае,
Я по аду мечтал.
Луна, давай с тобой зажжем,
Сегодняшнюю ночь,
И с полуживым лицом,
Меня танец сможет уволочь.
Сегодня не нужно лести,
Сегодня не нужно слов,
Просто сегодня выпьем,
Вместе с тобой за любовь.
Да, ту самую
Что выжигает города.
Ту, что уничтожит нас,
Ту, что в сердце навсегда.
Долгая жизнь нам не нужна,
Зачем так скучно жить?
Трезвость сводит с ума,
Пошли, дружище, надо выпить.
Нечего думать о счастье,
О днях, что радость приносят,
В этом безумном вальсе,
Я все лишнее сбросил.
Так давай же с тобой поутру,
Потушим все звезды,
Луне растопчем грудь,
И вызовем грозы.
Что бы запомнили танец,
Во все времена вспоминали,
И что бы запомнили мы,
Сегодня я буду в драни.
И заполню те дыры,
 Что не заполнимы.
Сегодня я буду подобен,
Из древних пещер бунтарю.
Дружище, пошли, постучим по гробу.
И где ты единственный друг?


Рецензии