EXIT

Когда в твой дом придёт беда
И силы украдёт -
Не закрывайся никогда,
Тогда она уйдёт,
Через ту дверь, что и зашла
Проверить как дела.
Но видя благодарность ей
С почтением ушла.

Когда случится полный крах
Всех жизненных систем,
И хочется закрыться в шкаф,
Не чувствовать совсем -
Ты только дверь не закрывай,
Хоть щелочку оставь.
Не спорю, наша жизнь не рай,
Дана не для забав.

А если ревности сквозняк
Захлопнул семь дверей -
Гони его ко всем чертям,
И открывай скорей.
Пускай проветрится душа
Доверием к любви.
И снова радости пожар
Её благословит.


Рецензии