Стишки. net

Они необходимы Вам - эти слова,
Сложившиеся в такой последовательности.
Такие вот слова попросились на бумагу.
Это дети - какими бы они ни были.
И они интересны людям,
Потому что им интересны Вы.

27 апреля 2021


Рецензии