Потрескавшиеся губы

Потрескавшиеся губы
Жадно пьют воду.
В заточении медные трубы
Со свистом глотают воздух.

Громыхающим стуком
Зубы идут в марш.
Дрожь, дрожь, как безумец
Язык стёрся в фарш.

Мама, мамуля, мамочка!
Я ни черта не вижу!
Больно, отвратно, страшно мне -
Голова превратилась в жижу!

Помогите же, помогите...
Озноб пулей пронзает мясо.
Словами своими грозилась
Вывернуть мир. А напрасно.


Рецензии