На тему...

Тема. А на душе едва светает. И слышу я, как тает снег...


На сердце мрак - не до рассвета.
И слышу я, едва дыша.
Как одиноко жаждет лета
Обледенелая душа.

Я слышу, в мареве заката,
Как тает снег. Мой чуток слух.
И ты - душа, не виновата,
Что человек бывает глух.


Рецензии