Жизнь похожа на резину...

Жизнь похожа на резину-
У кого доходов нет...
Бог Один! И Он -Единый!
У Него в "руках" "билет",
Тот, что люди не сумели
Без Создателя найти
И... Мамоной "заболели"!
(Сбились с Божьего Пути!!)
Бог вещает -Мои Дети,
Я вас очень долго ждал!!
Кто Душой и Сердцем Светел-
Не приемлет Капитал!
Кто живёт, не зная горя,
Денег "полны закрома",
Для того уж будет вскоре-
Нет, не Жизнь, а как тюрьма!!
Это Бог, Своею Властью,
Всем "награды" раздаёт!!
Для кого дарует Счастье,
А кому -наоборот!
Кто Любви и Состраданья
Не чурался никогда,
Бог откроет людям Знанья,
Чтоб взошла Любви Звезда!!!

   Ваш А.Коровин (из "Тонких"
   планов)


Рецензии