С ответом не сходится

После каждый новой кляксы,
Выводы делать приходится,
Но как не старайся,
С ответом не сходится.
Действительность с идеалом расходится.
Для этого мы и мечтаем,
Что бы счастливее стать,
Что бы не были окованными лаем,
Те, кто хочет летать.
И мысли разные в день,
Посещают наш мозг,
И эти мысли влезут везде,
Эта рота не убиваемых войск.
И есть одна, что навсегда
Застряла в ветром обдуваемой голове,
Она кричит, когтями царапает внутренние города.
Отражается на стеклах век.
Мысль человечья в голове застряла,
И разлеглась в ней,
Как проститутка под одеялом,
И одежда лежит на полу, чуть левей.
Маячит она повседневно,
Мешает мне спать,
Вызывает гневность,
Вызывает грязь.
Откуда взялась, зачем и что надо ей,
Отчего не дает мне жить,
И сколько это продолжиться дней,
И сколько построит она еще этажей,
Сознанья моего и души.
Но все, что остается,
Это пытаться дальше жить.


Рецензии