Утро раннее... 27. 04. 21. Жить классно!

Рано утром проснулся
И не пойму...?
Похоже, не спится мне одному,
Глянул в окно - светает уже,
Мир просыпается...
И я в кураже...
Солнце встает, птицы поют...
Мне одному спать не дают?
Нет, я ошибся, вон кто-то еще,
Занавеску отдернул и смотрит в окно...
Значит не мне одному повезло,
Есть и другие, кто ночи на зло,
Утром пораньше с солнцем встает,
И радость рассвета от солнца берет...
Да здравствует утро...
Утро пришло...
Утром проснулся....
И Мне хорошо.


   27.04.2021.  Б.Б.А.


Рецензии