Восприятие

Самоосознание через осязание
Себя и вещей, что вокруг.
Плевком в неизбежность и хаос,
По лицам пальцами рук
На заклейменном ветру,
Из подтяжка и подруг,
Сменяя нарочно стихами
Всю искренность по гланды во рту.

Мировосприятие через призму наощупь
Объектов , субъектов, иных,
Материализованных бессмысленно в скопе
На свалке идей в безудержном трипе.
В палате, рубахе и на носилках,
С придатками и коаксилом,
Сменяя нарочно оковы
Свободой и безразличием.


Рецензии