Любимая дщерь

В этот прекрасный и солнечный день,
Бог не оставит любимую дщерь,
Щедро одарит любовью родных,
В сердце накапает нежной любви.

Душу поднимет слегка в небеса,
Счастье заметят случайно глаза,
Беды, печали пройдут стороной,
Вспомнишь, что в жизни, лишь нужен покой.

Тихо здоровье коснется любя,
Бог поцелует родное дитя,
Все поздравления только тебе,
Только живи с Ним на этой земле.

                27.04.2021


Рецензии