Стих Ульяне...

Тебя не вещи украшают,
А украшаешь вещи Ты!
Себя ты больше не гноби!
Пусть все завидуют, судачат,
А это что нибудь да значит!
Пусть мужики сойдут с ума,
Такая в городе Одна!!!!
Купила шляпу,,фифти,фифти,
Что обходили стороной
Все наши местные красотки
Им подавай ее другой!
,,У,, шляпу ту надела и больше
Можно ничего!
Такой красотки не видали
Ну ,разве только, что в кино!
И удивительное дело
Играет шляпа,ой,е,е!
Мораль той басенки такая:
Забей ,,У,,всех и все ,
Ну ты же тоже понимаешь:
На ,,У,, шляпе хороша!!!
Тебя не вещи украшают,
а украшаешь вещи ты
И муж от ревности вздыхает.
Но горд тобою --это ж Ты!!!


Рецензии