люблю

Я хочу ненавидеть всех
Чтобы тебя ещё больше любить.
У тебя это вызовет смех -
Но я чувствую, что эта красная нить
Была между нами всегда :
Между школьными коридорами
Спотыкались учителя
Об ее темно-алые корни,
Через улицы и квартиры,
В которых мы пили горькую водку,
Убегая от тех, кто нас полюбил,
В направление нити быстрой походкой.
Для тебя в жизни все - рандом,
Но ты чувствуешь тоже самое,
Что нашёл во мне свой дом.
Я только твоя,
и я самая странная
Но я только твоя.
Я нить сохраню.
Я хочу кричать
О том, как тебя
Сумасшедше,
безумно,
безмерно,
бессрочно ,
беспрекословно



Люблю.   

 


Рецензии