что потом

Весна пришла неожиданно -
Вода заливает улицы.
Холодного омута путанница
Затянула меня к тебе в супницу.
Я бежала за белым безмозглым кроликом,
А попала в другую вселенную,
Где за вечно праздничным чайным столиком
Ты меня дождался и сделал пленной.
Здесь время стоит на месте
Либо летит настолько стремительно, что не увидишь разницы,
Ты читаешь стихи или поешь мне песни,
О том, что не вместе,
Что же от нас останется?
Пару больных стихов, розовые закаты,
Ослепительные рассветы с поцелуями дорого утра,
Складки помятой кровати,
Поэзия на балконе, постельная Камасутра.
Только я убегу,
Покину тёплое дно.
Но если ты скажешь «стой»,
Снова начнётся бой,
Где мы на одном берегу -
Снова боремся за одно.


Рецензии