Задумчивый олень

Я помню твой разрез внизу, там где душистая сирень.
в тот день задумчивый олень, руками тискал стрекозу.
Ты говорила "ох" и "ах", а он уже почти не зря,
ломился в дверь монастыря, как заблудившийся монах.

уже тропический прибой в твоих плескался берегах,
но лишь сама перед собой ты отражалась в зеркалах.
ты не хотела быть одна, он убегал глазами вниз
где все пылало от огня и обещало парадиз.

ещё один остался миг и станет он одним с тобой
где под тревожных чаек крик встречался берег и прибой.
И призывая и трубя вот так любовь приходит к нам
желаньем, скинув все с себя, отдавшись ветру и волнам
 


Рецензии