закат

Я говорила тебе, что закат
будет сегодня пудрово-розовый,
Цвета волос, которые стелятся
Каждую ночь по твоей груди.
Я залезла тебе в душевные узкие прорези,
Я свое тепло хочу спрятать поглубже
 где то там у тебя , внутри.
Там, где ты один на холодной льдине,
Там, где ты добровольно обречённый на холод,
Я знаю, я шла очень долго, мне пришлось обежать весь мир,
Чтобы ты согрелся моим тёплом сердца тобою жадно вспоротого.
Посмотри мне в глаза и скажи «уходи»,
Застрели меня пулей холодного взгляда,
Ты же знаешь, что Проигравший  тот, у кого второй остаётся внутри,
Но ты снова Прячешь раны свои, ведь боишься укола чужого яда.
Я знаю, как останавливать время,
Поцелуй меня снова в губы, не отпуская,
Посмотри на статичность внешнего мира,
Когда губы твои на моих- замирают даже беспокойные птичьи стаи.
Когда ты держишь за руку мои тонкие длинные пальцы,
Я отчётливо понимаю, что все вокруг- дома, остановки машины,
Люди, закаты, рассветы, алкогольные магазины,
Не имеющий смысла шум, все, кроме тебя пустышки, бутафорские декорации.


Рецензии