Нас ждут великие дела. Р. В. светлая память!

Знать, по веленью чьих-то сил
К нему приехать не смогла,
Я помню: как мне говорил -
"Нас ждут великие дела"!
Он мне подарков не дарил,
Но как я счастлива была -
Одной лишь мне он говорил:
"Нас ждут великие дела!"
Ему поверила тогда -
Нам оставалось лишь чуть-чуть,
Но вот КОВИД, но вот беда -
Земной его прервался путь!
Ну вот и всё..его уж нет -
Наш труд закончить не смогла -
Как жаль: никто не скажет мне:
"Нас ждут великие дела"!


Рецензии