И луна как клоун

Хотелось бы бросить все это,
К чертям собачим.
Обернуться бы белкой,
И кричать позверячи.
Но не брошу, остатки сил
Забирает осень, меня хороня
Меня убивает, что я когда-то любил,
Но не любили меня.
И засыпаю в бреду,
Будто объелся белены,
И каждый раз я кричу,
И пытаюсь убежать от воспоминаний волны.
Я давно должен выбросить их,
Все поменять, изменить,
А пока что, гоню всех чужих,
И продолжаю себя винить.
Но по-другому я не могу,
И те воспоминания,
Что я храню,
Вечно мучают в спальне.
И призрак беззвездной ночи,
Навсегда в моем сердце,
Кричи, не кричи,
Не достучишься, не откроешь дверцу.
Я боюсь людей,
Мне страшно закрывать глаза.
Я зациклился на компании своей,
И никогда не уйду никуда.
Топчусь на месте,
Ни шагу назад, ни вперед,
Люди, через меня лезьте,
Так и лезет народ.
Сколько новых лиц,
Изо дня в день,
Сколько новых таблиц,
В моей голове.
Кто как поступает,
Кто чего хочет,
Но снова ночь наступает,
И луна, как клоун, хохочет.


Рецензии