Горе, оно как счастье...

МОИ МЫСЛИ(ВСЛУХ)
Горе оно,как счастье-
Безмерно,без границ,
Бездонно!
И как мы его примем, переживём?
Много мудрости надо.
Ведь и счастливыми мы быть не умеем ,а
Уж Горевать тем более...
Все зависит от широты,обьема нашей души,
От умения и желания.
А Господь?Он не ведёт,но поддерживает,всегда рядом..


Рецензии