Все лица мои

Все лица мои,
Вдруг внезапно пропали.
И нет мне счастья,
От горькой печали.
* * * *
Что сердце волнует,
В безумной тоске.
Где милый страдает,
В чужой стороне.
* * * *
А я ,как береза,
Сгораю в тоске.
Поникши ветвями,
Мечтаю о милом,
Как он, обо мне.
27.04.2021.


Рецензии