Поттер

Ненужный приемный сын.
Ничтожество, тварь, отброс.
Едва ли качнет весы,
Подвесив немой вопрос.

Под лестницей - конура
С бумажным окном вовне.
Алеют огнем слова
В желанном - как жизнь - письме.

Осталось-то лишь шагнуть
Навстречу стране чудес.
Извилистый длинный путь.
Мир маглов вокруг исчез.

Волнующая пора -
Не Слизерин только бы!
Волшебная детвора
Ворочает тайн гробы.

И Имя Чье Называть
Нельзя - обратится в прах.
Так страшно жизнь отбирать,
Дар Олли держа в руках...

Дверь. Ручка. Манящий зов.
Скрип петель и горький вдох.
Он вышел из царства снов,
А лучше бы просто сдох...

27.04.2021


Рецензии
очень круто! мне понравилось. "волшебная детвора ворочает тайн гробы"- отпад!

Лорик Плотникова 2   24.01.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спаибо:)

Хагок   13.03.2022 18:47   Заявить о нарушении