Знаете, что самое плохое?

***
Знаете, что самое плохое?
Эта штука – наихудший грех:
Жёсткое уныние… глухое,
Что порой случается у всех.

Знание – вот лучшее лекарство,
Вера в позитивность перемен.
Распознали хитрое коварство –
Разорвали самый тяжкий плен.

Нас никто насильно не удержит!
Правда откликается внутри  –
Каждый от рождения содержит
Коды пробуждающей зари.

26 апреля 2021 г.


Рецензии