Отбросы истории экспромт

Идут  недобитки  строем, 
отбросы  нашей  истории,   
идут как хозяева, не спеша   
и  думают  что  они  герои. 
Как  хочется  мне  порою,   
схватить  автомат  "ППШа"
или очередью из "КАЛАША"
свинцом косить этот сброд,      
убивающий  свой  народ…
Скосить всех, до последнего,
а с ними и их наследников,    
иуд и убийц отъявленных –
бандеровцев новоявленных
и напрочь из нашей истории    
вычеркнуть этих "героев"…


Рецензии
Точно в цель!

С Уважением

Эдуард

Эдуард Завгородний   07.12.2021 10:56     Заявить о нарушении