Искал тебя

Я не рыцарь с твоих любимых романов
не приходил к тебе на помощь в замок
всегда  среди толпы искал тебя
лишь бы снова повидать твои яркие глаза

Прошла весна и лето,зимушка явилась
с тобою мы встречаться стали чаще
ты досих пор не знаешь о моих стихах
которые тебе я посвящал

Как только провожу тебя до дома
сразу же иду к себе
закрываюсь в своей комнате
и лежу один с мыслью о тебе


Рецензии