Два типа в одном

Моя жизнь как спектакль
я как два типа в одном
первый тип простой парнишка
тип второй совсем другой

первый тип придёт на помощь
тип второй на всех забьёт
первый лень свою поборет
а второй с ней вдаль уйдёт


Рецензии