Нет ближе руки

Мне бы закрыть уже вкладки,
Мне бы уже найти, кого-то ближе руки,
Мне бы снова вкусить плод сладкий.
И все, кому эти чувства близки,
Знайте, вы не одиноки.
Мы все, вечером или днем,
Откроем порнхаб,
И шагнем,
В мир, пошлых дам.
И нужны ли нам бабы,
Зачем, если есть интернет,
И запремся дома, дабы,
Не помешал онанировать свет.


Рецензии