Край родной

Когда нибудь уеду я отсюда
покину этот край родной
покину те места где сам родился
и те места где обретал покой

О тебе мой край родной я думать буду часто
и когда нибудь вернусь
чтобы вспомнить своё детство
и те места где обретал покой

Где во дворе с друзьями хулиганил
где летом мы купались на пруду
где даже в дождь и серость
свет всегда ясней горел


Рецензии