Голубок стучит в окно

Для О.Д.

Голубок стучит в окно.
Вот уже лежит помет.
Скоро скоро детвора
МАТЬ узнают - отворят.

Краем глаза увидали.
Под крыло к Ней прилетали.
Пропитались ароматом,
МАТеринским свежим ДАРом.

Приголубились в гнезде –
разЛЕТелись все вовне.
Крылья  распрямили шире, шире.
РАзлетелись ко УРШИРЕ.

Ветер выгонит сурьму
из головок сизых ПТАХ.
ГОРлица курлычет, вьёт
гнёздышко свое с РАсчетом
На  залетную судьбу,
но лишь кличет в голос ТЬМУ.
14:22 27.04.2021


Рецензии