Когда-то

Когда-то тепло обязательно будет,
Когда-то я вновь напишу пару строк,
Когда-то меня лучик солнца разбудит,
Сквозь землю пробьётся зелёный росток.

Когда-то я снова вернусь к вдохновенью,
Оно будет мне – от тоски оберег.
Когда-то мои прекратятся сомненья,
Ну а пока только падает снег.


Рецензии