Дремучий лес

Блуждаю я ночью в дремучем лесу
не зная в каком направлении иду
вокруг царит тьма и сова мне кричит
как будто рядом опасность,мне говорит.

вдруг начинается чуть слабенький ветер
скрип деревьев и шелест кустов
вой волков и топот оленя
добивают меня и я ухожу.


Рецензии