Вложите сердце вы в слова...

Вложите сердце вы в слова
и часть души своей вложите!
И пусть кружится голова
От всех чудес и всех открытий!
Ведь мы неповторимы все!
И каждый - драгоценность свыше!
Пусть сердце музыку услышит:
Капели что роняют крыши,
Звенящий разговор ручья,
В распеве птичьи голоса...
Пусть напитает нас земля
Всем тем, что только в ней сокрыто...
Вложите сердце вы в слова
И в них тепло своё вложите.
Слова согреют, сберегут,
Излечат и облегчат путь.
Нас напитают, исцелят
И жизни путь благословят!
Вложите сердце вы в слова
И часть души своей вложите!


Рецензии