Время сжалось! И мгновенья...

Время сжалось! И мгновенья,
Словно "пули у виска"!
Нет пока в Народе рвенья,
Чтоб узнать наверняка
То, что БОГ -Родитель Вечный,
Людям ЗНАНИЯ даёт!!
Мягко, просто и сердечно
Рассказал про ПЕРЕХОД!
Восемнадцать лет вещает,
Что для Бога ВСЕ РАВНЫ!!
Многое, любя, прощает...
Но предательство страны
И что "рабское Со-Знанье"
Людям кто-то прививал...
Бог даёт России ЗНАНЬЯ!!
Это главный Капитал!!
Это Путь ваш -к СОВЕРШЕНСТВУ!!
Вы Богами стать должны!!
Время вам найти и средство!!
(Этим Знаньям нет цены!!!)
Только Знанья -запретили...
(В интернете Они есть!!)
Люди все -Богами были!!
Вспомнил кто -хвала и Честь!!

    Ваш Аштар Шеран!
    (Командир Небесной Флотилии)


Рецензии