Когда любовью ранен...

Когда бинты на ране
Срослись в крови,
Что было грудью ранее,
Теперь уж на груди.
И больно отдирать бинты,
И кожа отойдет с бинтами,
Так же сложно снимать банты,
Когда любовью ранен.
Но кожа зарастет,
Клетки восстановятся ,
И боль пройдет.
Пройдет бессонница.
Вот только если с души срывать,
Без колебаний резко,
Ты душу можешь разорвать,
И сердце покроется железкой.
Но как же быть?
Не отдерешь, покрывшись гноем,
К утру умрешь,
Погибнешь в боли моря.
Будешь отдирать, еще больнее будет,
И стоит жить ли,
Когда на сердце нету бури?
Когда погибнут внутренние жители?


Рецензии