Кораблик счастья

По реке не сбыточной-
Плывёт кораблик призрачный.
Плавно,мерно, не спеша.
Унося желания.
Подожди, не торопись.
Я же в ожиданиях.
Может на борту найдётся
Место для меня.
Может счастье отзовётся
Нежно,мило ,улыбнётся.
Скажет, что не зря.
По заслугам, по делам, награжу поверь.
Все с полна получишь-
Только в это верь.

     27.04.2021г.


Рецензии