Задаюсь вопросом..

Смотря на наше поколение,
Невольно задаюсь вопросом-
Осталось ли у них стремление
Хоть для себя не быть отбросом?

У всех теперь образования
И новомодненький айфон.
И мама с папой за старания
Вам дарят этот телефон.

Из музыки предпочитают
Три слова непоймичего
И авторов таких читают,
Что не понятно ничего.

Готовить мало кто умеет,
Да и зачем, ведь есть заказ.
Зато в любимом интернете
Все выставляют напоказ.

А семьи строят единицы,
Заводят всяческих котят.
Летят по жизни словно птицы.
Детей и вовсе не хотят.

27.04.2021


Рецензии