Прискорбное пренебрежение

Шизофреник из города Минска
Ждал, что сварят его на сосиски
И загонят хохлам:
Вот он, Байдена* план!
Люди! Чо вы тут** ржете по–свински!

* в девичестве — Даллеса
** rosbalt.ru/like/2021/04/27/1899309.html


Рецензии