Ты постоянно жертвуешь собой!

Ты постоянно жертвуешь собой -
Меня Мiру даря, даря мне Мiр, меня оберегая!
Ты всё отдал, что было "за душой" -
Все муки ада и все ожидания рая.

Жизни миг каждый отдан тобой мне -
Пишу и плачу, в горле спазм несказан
Тех слов, что ты хотел бы произнЕсть,
Тех, что зависли расстояний меж слоями.
Мне кажется, ругаюсь на тебя ...
Ты улыбнёшься - сердце расцветает!
Твой тихий голос шепчет мне, маня:
- Всё будет хорошо, всё будет здорово, родная!
- Увидимся? - Увидимся ... как эхо ...
Как отголосок - вечности и счастья!
Готова я быть даже человеком -
Мне главное - с тобою не прощаться.
Часы так тикают ... Так тикают ... Так громко -
Так оглушительно, как взрывы звёзд печальных !...
Я их попоной конскою накрою -
И крылья нам - вернутся за плечами.
Конь вынесет. Мы будем птицей с ветром
НаперегОнки вскачь бросаться в высях!
И слышать, как планеты бьётся сердце -
И звуки эти крыльями носить.

Ты постоянно жертвуешь собой -
И этот долг не знаю, как отдать ...
Быть может если мне тобою стать -
Я поняла б ... 
                        - Родная!
Мы одно целое с тобой!
И жертвы в этом нет - ведь это Наше.
И для тебя мои все песни,
И движения все -
Иначе просто не могу я. Я же твой.

27.4/14
иллюстрация - 15-50
слова - 17-40
написано и до прочтения
прекрасных строк,
втекающих Любовью в сердце,
и в предвкушении их прочтения :**8**))

И - до прочтения каминного каммента :))))))

ржунимогу :)))))))))))))))))
льга будет/уже в восторге!!! :))
(вот как говорила тыщу раз:
льге "с тобой любых тышу ...ядей,
главно, штоб не" я!)
Я Катюшке :*)
Медальку перешлю :**))
Дев(онь)ка такая умница!
Я так понимаю/поняла намёк,
Что я теперь свободна
Хулиганить как угодно,
Защищая! ЧЕСТЬ! казачьего! Рода! :)) **))
/стимульнул нормально,
хожу - да улыбаюсь :))) :
какой ты гений у меня -
всё зафигачила, как нада, под кураж!
и я так понимаю, что ты льге сказал,
"что это специально"?
а чё, и правда специально -
ни капли не соврал ;)) /

//прим.
ну не умею я на камеру, приоткрыв губки, улыбаться, ну не получается у меня - искусственности,
могу - именно глядя на тебя :)) 8))
но я попыталась, и я так понимаю,
что тебе понравилось :)))))

18-20 - 21-20

- Лен, да я плюсану хоть табун этих, ну ...
- В штаны залазящих?
- Ну да))
Ты пришла мне в жизни этой
первой женщиной
которая не домогалась члена,
не строила мне глазки,
при этом была так вся нараспашку!
и солнце такое яркое!
и всё это одному мне!...
Ты - мой чистый свет!
И единственная Душа!

... а писанина эта вся -
это просто лишь слова ...

- Я знаю тебя вечность и до всех эпох -
И Слово, как таковое, Твоё -
Рождено моей Водой!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ
ДА БЫСТЬ ТАК!


Рецензии