кпд

утром на пляже двое
я и маленький трактор
трактор режет песок поперечными линиями
я хожу вдоль линии прибоя
час
другой
и даже третий

трактор готовит пляж к сезону
завтра на берег выйдут бледные люди
сорок человек
или даже пятьдесят
ах какой ровный мягкий песочек
восхитятся они
и дружно лягут на полотенца

результат моей ходьбы
не столь очевиден
всего-то одно расставание
всего-то одно возвращение
пара тройка рождённых детей
две довольные старухи
выжившие комнатные растения
но это не точно

мерхаба мадам
не могли бы вы отдыхать у бассейна
тогда может быть я закончу работу вовремя
тогда может быть я успею на свадьбу брата

надо же
нас тут было трое


Рецензии
"мерхаба мадам"...

здоровский верлибр все мастерски и наверное глубже чем я способна занырнуть.
но читать было интересно. все от того что не многие могут так мастерски говорить верлибром, перетекая, вытекая и радуя...
тв КА

Корочкина Анна   30.04.2021 19:36     Заявить о нарушении
почти что прямая речь, да)
Спасибо!!!

Юлия Долгановских   01.05.2021 21:32   Заявить о нарушении