***

Звезды рожденья мы не видим,
Первый свет её огней,
Мы видим лишь её творенье,
На экране пустоты.

Давно умершие легенды,
Ещё горят для нас людей,
И их творение бессмертно,
На небе звёзд больших огней!


Рецензии