Господь, прошу тебя, оставь ты наши души...

Господь, прошу тебя, оставь ты наши души.
Оставь в покое нас. Оставь теперь меня...
И не тряси ты нас, -ни яблони, ни груши.
Хотим мы просто жить, без дыма и огня...

Господь, прошу, помилосердствуй снова...,
не забирай к себе ни близких, ни родных.
Ты забираешь их, а я ведь не готова...,
я только лишь дышу и продолжаю стих...

Господь ,прошу: "Помилосердствуй, Боже!
Я не смогу так долго плакать и страдать.
Нельзя же так! Ведь делать так не гоже,-
всех забирать подряд, заставив уповать.

Господь, прошу, тебе вернуть их надо...
Не можешь сам вернуться, так окстись...
Всё окружение,- моя "броня - ограда".
Тебе всего так мало? Только отзовись!

Оставь в покое нас не только на Земле.
Не трогай их в своё лишь окружение...
Они мои друзья. Доверились вновь мне.
Не создавай так смерть-головокружение.

Я обращаюсь лишь к тебе,ведь ты такой могучий.
Ты можешь всё! Услышь меня теперь...
Ты разгони над близкими скопившиеся тучи.
Дай им пожить, не открывай к себе запаянную дверь.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
27.04.2021 года.


Рецензии