Русь моя, с Тебя снимают...

Русь моя, с Тебя "снимают"
Из лесов густых "наряд"...!!
Землю голой оставляют!!
(То Неверия парад!)
Всё продали!! Что же дальше?
Как же дети будут жить?!
Всё основано на фальши!
(Надо ЧЕСТЬЮ дорожить!!)
Приучают поколенье,
Что Мамона всех сильней...
У страны другое мненье!
Где найти Богатырей,
Чтоб награбленное злато
Всё на Родину вернуть?!
Воровство, увы, чревато...
Долго так не протянуть!
Бог сказал -Пусть будет Вече
И Народы все поймут,
Жить в Любви -намного легче,
Чтоб избавиться от "пут",
Тех, что Церковь навязала!
Нужно ЗНАНЬЯ постигать!!
Бог Отец -всему Начало,
Будет детям помогать!!
И страна -"откроет глазки"!
По-другому жить начнёт!
Будет жить, как будто в сказке!!
Бог любя -в Мечту зовёт!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии