Ничто не вечно в нашей жизни

Ничто не вечно в нашей жизни,
Радость, горечь и любовь
Они казались бесконечны,
Но это лишь наивный сон.

Пройдут песчаные секунды,
Время нам велит забыть
Все те радости и муки,
Что посчастливилось прожить.

Вновь пустота, душа свободна
Эмоций нет и жизни нет,
Быть может в памяти навеки
Останется безмолвный след!


Рецензии