Распинаясь

А завтра тут тебя распнут...
Все те, что ныне "бис!" кричали...
Чуть стало сложно - убегут,
Как будто никогда не знали...
И это лучшие из тех,
Что поцелуй сегодня дарят,
Средь них предательства есть грех,
В сердцах там ныне зависть правит...
И там же жадность, трусость, ложь
Да сребролюбия избыток...
В таких всегда есть слово-нож,
И власть, и суд, и бич для пыток...
Так посмотри вокруг себя,
Взгляни в глаза...
И кто отводит...
Враг не предаст тебя любя,
А ближний... к сожалению может.
Так проверяет нас Сам Бог
На верность в малом для большого
И станет каждому итог
По выбору и нет иного:
Ты кто - распятый иль распял?
Бог лишь распятых в Вечность взял,
А судьи, палачи, лжецы
Получат смерти лишь венцы...
Пожнётся всё - уж жатва скоро,
Что сеял, то и обретёшь...
Грядёт по миру Божье Слово,
Отбросьте идолов оковы,
Свет Правды уничтожит ложь!


Рецензии