Я пишу тебе письма

Я пишу тебе письма. И это реальность.
В подсознании прячутся чувства мои.
Иллюзия счастья - суровая данность,
Бессмысленность нашей угасшей любви.
Я пишу тебе письма. Небо свидетель,
Что стучу я напрасно в закрытую дверь.
Видно, мы оказались на разных планетах,
Чтоб понять цену счастья, любви и потерь.
Я пишу тебе письма. Но строчек не видно,
Страх фантомный стирает безмолвно слова.
Обнажилась душа – как она беззащитна,
Но я слышу дыхание, значит, жива.
Я пишу тебе письма. Пришло время точек.
Опускаю ресницы. Мурашки и дрожь.
Шепот истины слышен тебе между строчек?
Я пишу тебе письма. Надеюсь, прочтешь...

Клари Сс

27.04.2021


Рецензии